Die neue Saison steht in den Startlöchern.....

Aus diesem Grund möchten wir euch schonmal ein paar Daten und Informationen zur neuen Saison weitergeben.

1.
40-jähriges Jubiläum TC Neupotz
Der TCN feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum. Die Planung für die Jubiläumsfeier laufen bereits auf Hochtouren.
Details und Termin geben wir in Kürze bekannt.

2.
Trainingswochenende und Eröffnungsbrunch
21.04. - 23.04.2017. Anmelde-Info von Bruno folgt.

3.
Tennisbälle können wieder bei Ina bestellt werden. Meldung bis spätestens 25.03.2017.
Der Preis liegt wieder bei ca. 13,- EUR pro Dose (offizieller Spielball, Wilson oder Dunlop)

4.
Arbeitseinsätze
a) Frühjahrsputz TCN Vereinsheim am 10.04.2015 ab 16:00 Uhr > Anmeldung bei Ina oder Melanie
b) Instandsetzung Außenanlage am 18. und 19. April jeweils ab 17:00 Uhr > Anmeldung bei Friedel#

Wir freuen uns euch bald wieder auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.