Herren 50 2
Für die Herren 50/2 ist die Saison 2019 leider nicht (ganz) wie geplant verlaufen. Das von uns angepeilte Ziel, den Gruppensieg zu erringen, war leider bereits nach dem ersten Spieltag nicht mehr zu erreichen. Bei kalten und nassem Aprilwetter im Mai kam der „6-Takter der 50/2“ nicht so richtig zum Laufen und trotz Verstärkung von den 55-ern mussten wir uns am Ende Hagenbach etwas unglücklich und knapp geschlagen geben.

Im zweiten Spiel gegen Landau-Insheim gab es einen nie gefährdeten Sieg, bevor am 3. Spieltag gegen Neuburg die zweite Niederlage folgte. Neuburg war an diesem Tag verdienter Sieger. Die