Damen50 1 2018

Saisonziel Klassenerhalt souverän geschafft

Erstmals spielten wir in der Saison 2019 in einer Spielgemeinschaft mit den Jockgrimer Damen 50 in der Verbandsliga. Mit einem Sieg und zwei Unentschieden belegten wir am Ende einen respektablen 4. Tabellenplatz, somit konnte das Saisonziel Klassenerhalt souverän erreicht werden.
Beim Auftaktspiel im 230 km entfernten Bad Breisig, dem Absteiger aus der Oberliga, spielten wir zwar gut mit, fuhren aber leider mit leeren Händen wieder nach Hause. Besser lief es dann beim zweiten Auswärtsspiel in Haßloch. Hier konnten wir uns ein 7:7 Unentschieden erkämpfen. Sehr unglücklich war das erste Heimspiel gegen Bad Neuenahr, wo wir